veganes Avocado Pesto mit dem Thermomix |
Man nehme:
15-25 g geröstete Haselnüsse
20 g Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 kleine rote chilischote entkernt
1kleines Bund Basilikum (alternativ 4 EL TK-Basilikum)
1 guter TL Pfeffer
1/4 TL Salz
1 sehr große oder 2 kleine bis normale Avocado
1EL frischer Zitronensaft (kann notfalls auch aus der Flasche sein)
Nach dem Klick auf "Weiterlesen" geht es weiter ;)
Haselnüsse 3 sekunden stufe 4, umfüllen.
Knoblauchzehen und kleine Zwiebel 5 sekunden stufe 5.
Öl hinzu 3 minuten 120 grad stufe 1.
entkernte Chilischote und basilikumblätter hinzu. 2 sekunden stufe 3. umfüllen.
avocadofleisch und zitronensaft salz und pfeffer 1 minute stufe 8.
Restliche Zutaten nun hinzu. 4 Sekunden , Stufe 4. fertig
Herrlich lecker und herrlich schnell gemacht. Dazu herkömmliche Spaghetti oder andere Nudeln. Mir persönlich schmecken Zucchinispaghetti am besten dazu.
Viele leckere Rezepte für unterschiedlichste Ernährungsgewohnheiten oder -zwänge finden Sie in meinem Kochbuch: KLICK!
Sie sind auf den Geschmack gekommen und brauchen nun schnellstens einen eigenen Thermomix. Rufen Sie an:
0172 - 21 32 402